Версия 9.0.18

Классификатор товаров и услуг

Справочник типы товаров. «Деталь» и «Сборочная единица».

«Деталь» – обычно то, что выполняется на механообработке из металла. То, что вы делаете у себя в цехах из каких-то материалов.

«Сборочная единица» — То, что вы делаете из деталей и покупных компонентов на различных сборочных, электросборочных участках.

У нас теперь в классификаторе в подвале с ценами есть тип цены «Последняя закупка».

Для покупнины – это просто цена из последнего счета поставщика.
Для производимых – это сумма последних закупок всех комплектующих. Для производимых эта цена обновляется по ночам, раз в сутки.

Производство

Очередь производства. Колонка «Получим не ранее». Это дата выполнения резерва либо с карточки счета поставщика, либо с карточки позиции счета поставщика. Самая поздняя дата прихода из всех комплектующих.

Импорт дерева изделия из очереди производства. Появилась возможность импортировать составы изделий прямо из очереди готовых изделий.

Работа с поставщиками, закупки

Ошибочное формирование инвойса. Упростили процедуру отмены неверно сформированного инвойса. Теперь просто переходим в счет поставщика из которого формировали инвойс и выполняем движение «Откатить инвойс».

Договоры с клиентами

Формирование счета из спецификации. Вы занесли спецификацию к договору с клиентом, наполнили ее позициями. Теперь из спецификации выставим счет на оплату.

Зарплата

Импорт зарплаты. Вы можете рассчитывать зарплатный модуль по «белой» зарплате алгоритмом, который мы описали тут. А можете рассчитывать зарплату в своей системе, а к нам загружать только итоговые цифры по сотрудникам.

Интерфейс

Системы хранения файлов. Массовое удаление привязанных файлов.

Настройка степени важности своих напоминаний. Пользователь сам может задать теме степень важности и куда ему должны приходить напоминания.

Импорт из Excel. Теперь во всем импортах .xls файлы открываются сразу в диалоговом окне, а не в Excel как раньше.


|